1) Ник в игре (если были предыдущие, то указать). Sasha Rus 2) Имя. Александр 3) Возраст. 11 скоро 12 4) Стаж игры. (сколько лет назад вы впервые сыграли в Teeworlds) 2 года скоро будет. 5) Как Вы оцениваете себя по 10-бальной шкале? Незнаю мне мышь сделали я теперь лучше играю :) может 6-7 балллов 6) Место проживания и часовой пояс. Ну время Московское, город Нея 7) Были ли Вы в других кланах? Если да, то почему ушли? Я в этом был ушёл непомню почему ^^ 8) Как много времени в день уделяете игре? ТА ХОТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ! 9) Какие режимы игры Вы предпочитаете: Vanilla (dm,ctf,tdm), Instagib (ictf,idm,fng,zcatch), DDRace, Race, прочие (city,build...)? zCatch FNG и iCtf 10) Связь с Вами (ISQ, Skype, Agent...). Скайп sasha123788111 11) Кто Вас пригласил? (если никто не приглашал, ставьте -) Сам пришёл =) 12) Ради чего Вы вступаете в клан? Это сложно сказать -.- 13) Владеете ли вы графическими редакторами? Если да, то желательно прикрепить работы. Неа не владею. 14) Умеете ли работать с исходниками? Сможете ли написать свой мод? Неееееееет я маленький ещё =) 15) Ваше хобби, увлечения, чем занимаетесь помимо Teeworlds... В школу хожу :D 16) Ваш пинг на нашем сервере (94.73.216.93:8303) 110-120 иногда 1000 когда качают 17) Вы обязательно должны пронести флаг на карте Desertcamp за 4 секунды и выложить демо OMG =( можно без этого? :( 18) Сможете ли вы быть активным? (заходить как минимум один раз в 2 дня) да