1) Ник в игре - loading... 2) Имя. - Антон 3) Возраст. - 13 лет 4) Стаж игры. - 1 год 5) Как Вы оцениваете себя по 10-бальной шкале? - 8 6) Место проживания и часовой пояс. Россия,Москва пояс не знаю :D 7) Были ли Вы в других кланах? Если да, то почему ушли? - Не был ) 8) Как много времени в день уделяете игре? - по 3 часам 9) Какие режимы игры Вы предпочитаете: Instagib (ictf,idm,fng,zcatch), DDRace, Race, 10) Связь с Вами (ISQ, Skype, Agent...). - skype-anstalker2 11) Кто Вас пригласил? (если никто не приглашал, ставьте -) Sasha RUS 12) Ради чего Вы вступаете в клан? - для общения,командной игры 13) Владеете ли вы графическими редакторами? Если да, то желательно прикрепить работы. Нет 14) Умеете ли работать с исходниками? Сможете ли написать свой мод? Нет не увлекаюсь 15) Ваше хобби, увлечения, чем занимаетесь помимо Teeworlds... - гуляю,хожу на футбол 16) Ваш пинг на нашем сервере (94.73.216.93:8303) - 90 17) Вы обязательно должны пронести флаг на карте Desertcamp за 4 секунды и выложить демо - ок 18) Сможете ли вы быть активным? (заходить как минимум один раз в 2 дня) - Да 19) Согласны ли вы с уставом? Очень Очень хочу в клан примите !!! Я не флудер , просто мне есть что сказать! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
vote:YES! Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$