1) Ник в игре *BaTmAn* 2) Имя. Никита 3) Возраст. 11 4) Стаж игры. (сколько лет назад вы впервые сыграли в Teeworlds) 3 года назад но был перерыв 1 год а так былоб 5 но я играл в 7 лет да 5) Как Вы оцениваете себя по 10-бальной шкале? 7 6) Место проживания и часовой пояс. матвеев курган GTM 4 7) Были ли Вы в других кланах? Если да, то почему ушли? я был в этом клане я думал что никакой пользы не приабрёл но потом понял что ваш клан лутший 8) Как много времени в день уделяете игре? 3-7 ч 9) Какие режимы игры Вы предпочитаете: Vanilla (dm,ctf,tdm), Instagib (ictf,idm,fng,zcatch), DDRace, Race, прочие (city,build...)? xPanic 10) Связь с Вами (ISQ, Skype, Agent...). skype nikita201133 11) Кто Вас пригласил? (если никто не приглашал, ставьте -) - 12) Ради чего Вы вступаете в клан? больше возможностей состоять в элитном клане 13) Владеете ли вы графическими редакторами? Если да, то желательно прикрепить работы. умею вылаживать не могу 14) Умеете ли работать с исходниками? Сможете ли написать свой мод? нет 15) Ваше хобби, увлечения, чем занимаетесь помимо Teeworlds... пение 16) Ваш пинг на нашем сервере (94.73.216.93:8303) 160 17) Вы обязательно должны пронести флаг на карте Desertcamp за 3-4 секунды и выложить демо я не могу в такой режим играть у меня начинает болеть голова 18) Сможете ли вы быть активным? (заходить как минимум один раз в 2 дня) та хоть в 1 день 19) Согласны ли вы с уставом?ДА