Приветствую Вас, Гость | RSS
Зарегистрируйтесь
и получите полный доступ!
регистрация займет не более 2 минут
[ Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mailo  
помогите с телепортами
SeVaДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1
Награды: 0
Перелазил многие форумы, и разные туторы, но так и не нашел ответа на мой вопрос. т.к. никто с этим походу не сталкивался((((
Вот в чём проблема: я создаю DDRace карту, всё шло хорошо, пока дело не дошло до телепортов.((( дело в том что, когда я создаю телепорты в стандартном редакторе 0.6 то на оригинальном DDRace сервере 0.6 я могу запустить мапу и играть на ней, НО когда же я запускаю эту мапу на модифицированном сервере RDDRace43 или RDD_HexP17 то у меня при запуске сервера происходит ошибка такого типа: "память не может быть read" а на оригинальном серве DDRace 0.6 всё запускается норм. Обьясните плиз почему я не могу запустить мапу именно с телепортами на модифицированных серверах?????? или нужен редактор такой как сервер?????

но без телепортов мапа запускается на этих двух серваках норм....).... дело в телепортах.... а они нужны мне.... т.к. карта оч большая уже нарисована на бумаге)) на парах делать нечего было))) и без них никак(((.......... подскажите плиз что делать!) оч надеюсь на вашу помощь)

СообщениеПерелазил многие форумы, и разные туторы, но так и не нашел ответа на мой вопрос. т.к. никто с этим походу не сталкивался((((
Вот в чём проблема: я создаю DDRace карту, всё шло хорошо, пока дело не дошло до телепортов.((( дело в том что, когда я создаю телепорты в стандартном редакторе 0.6 то на оригинальном DDRace сервере 0.6 я могу запустить мапу и играть на ней, НО когда же я запускаю эту мапу на модифицированном сервере RDDRace43 или RDD_HexP17 то у меня при запуске сервера происходит ошибка такого типа: "память не может быть read" а на оригинальном серве DDRace 0.6 всё запускается норм. Обьясните плиз почему я не могу запустить мапу именно с телепортами на модифицированных серверах?????? или нужен редактор такой как сервер?????

но без телепортов мапа запускается на этих двух серваках норм....).... дело в телепортах.... а они нужны мне.... т.к. карта оч большая уже нарисована на бумаге)) на парах делать нечего было))) и без них никак(((.......... подскажите плиз что делать!) оч надеюсь на вашу помощь)

Автор - SeVa
Дата добавления - 19.09.2011 в 14:25
JuPiTeRДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:33 | Сообщение # 2
Награды: 7
Не знаю D:

I AM FLOODER I CALLED FLOODER

СообщениеНе знаю D:

Автор - JuPiTeR
Дата добавления - 19.09.2011 в 14:33
SeVaДата: Понедельник, 19.09.2011, 15:30 | Сообщение # 3
или подскажите модифицированный серв какой-нить с множеством админ-команд и чтобы свои карты запускались.) вроде только эти два сервера норм... а на них не запускается(

Сообщениеили подскажите модифицированный серв какой-нить с множеством админ-команд и чтобы свои карты запускались.) вроде только эти два сервера норм... а на них не запускается(

Автор - SeVa
Дата добавления - 19.09.2011 в 15:30
Spok35Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:24 | Сообщение # 4
я как помошник при создания етого сервера советую перезакачать мод потому-что ошибка не в карте а в моде ред придет его потыкаю с етими вопросами

Добавлено (19.09.2011, 17:20)
---------------------------------------------
видно ты .exe недокачал

Добавлено (19.09.2011, 17:21)
да и карту открой на 0.6.1 стандарт редакторе и сохрани попробуй может выйдет но перед етим сделай резерв копию старой

Добавлено (19.09.2011, 17:24)
да дай ссылку на тот редактор в котором ты телепорты делаешь может ты на 0.6.1 делал а сервер сам на версе 0.6.0

Сообщение отредактировал Spok35 - Понедельник, 19.09.2011, 17:19

Сообщениея как помошник при создания етого сервера советую перезакачать мод потому-что ошибка не в карте а в моде ред придет его потыкаю с етими вопросами

Добавлено (19.09.2011, 17:20)
видно ты .exe недокачал

Добавлено (19.09.2011, 17:21)
да и карту открой на 0.6.1 стандарт редакторе и сохрани попробуй может выйдет но перед етим сделай резерв копию старой

Добавлено (19.09.2011, 17:24)
да дай ссылку на тот редактор в котором ты телепорты делаешь может ты на 0.6.1 делал а сервер сам на версе 0.6.0

Автор - Spok35
Дата добавления - 19.09.2011 в 17:24
SeVaДата: Вторник, 20.09.2011, 00:39 | Сообщение # 5
врядли может быть такое что недокачал... т.к. сколько карт я уже запустил на этом серве, и сколько раз уже играли на нём))

я почти уверен что дело в версиях.... потому что другой причины уже не придумаешь))) но уже завтра буду пробовать с версиями) а щас спать))

спс, за помощь.!) буду пробовать, завтра отпишусь о результатах....

сервер который идет вместе с редактором мне не нравиться((( там мало команд(((
а я использую мод сервер... но к нему не прилагается редактор((

Сообщение отредактировал SeVa - Вторник, 20.09.2011, 13:43

Сообщениеврядли может быть такое что недокачал... т.к. сколько карт я уже запустил на этом серве, и сколько раз уже играли на нём))

я почти уверен что дело в версиях.... потому что другой причины уже не придумаешь))) но уже завтра буду пробовать с версиями) а щас спать))

спс, за помощь.!) буду пробовать, завтра отпишусь о результатах....

Автор - SeVa
Дата добавления - 20.09.2011 в 00:39
NikeeДата: Вторник, 20.09.2011, 13:39 | Сообщение # 6
С редактором есть сервер. пользуйся им

СообщениеС редактором есть сервер. пользуйся им

Автор - Nikee
Дата добавления - 20.09.2011 в 13:39
SeVaДата: Вторник, 20.09.2011, 13:44 | Сообщение # 7
вот и нашел решение)))))) вообщем так, расскажу, мож кому пригодиться)))
создал карту в клиенте версии "0.5 trunk, DDRace 1.02a", создал карту с телепортами, фризом, килблоками... кароч всё что мне нужно))) и запустил на серверах RDDRace43 или RDD_HexP17. Всё работает!))))) только недогоняю почему телепорты из редактора 0.6.1 не работают на этих сервах а из 0.5 работает)))))))) объясните почему????)))

теперь только нада карту заново делать((( нельзя из 0.6.1 в 0.5 редактор перегнать(((

но в 0.5 редакторе не удобно создавать карту в целом....(((( может кто нить подскажет редактор карт 0.6 которые подходили бы для этих серверов????

Добавлено (20.09.2011, 13:44)

Сообщениевот и нашел решение)))))) вообщем так, расскажу, мож кому пригодиться)))
создал карту в клиенте версии "0.5 trunk, DDRace 1.02a", создал карту с телепортами, фризом, килблоками... кароч всё что мне нужно))) и запустил на серверах RDDRace43 или RDD_HexP17. Всё работает!))))) только недогоняю почему телепорты из редактора 0.6.1 не работают на этих сервах а из 0.5 работает)))))))) объясните почему????)))

теперь только нада карту заново делать((( нельзя из 0.6.1 в 0.5 редактор перегнать(((

но в 0.5 редакторе не удобно создавать карту в целом....(((( может кто нить подскажет редактор карт 0.6 которые подходили бы для этих серверов????

Добавлено (20.09.2011, 13:44)

Автор - SeVa
Дата добавления - 20.09.2011 в 13:44
Y2JДата: Вторник, 20.09.2011, 13:57 | Сообщение # 8
Даже и не читал, что ты написал, но ты бы нашел в игре или где-нибудь ещё нормального человека который разбирается в этом и добавил в скайп или куда нибудь ещё и там с ним общался.

СообщениеДаже и не читал, что ты написал, но ты бы нашел в игре или где-нибудь ещё нормального человека который разбирается в этом и добавил в скайп или куда нибудь ещё и там с ним общался.

Автор - Y2J
Дата добавления - 20.09.2011 в 13:57
SeVaДата: Вторник, 20.09.2011, 14:23 | Сообщение # 9
да я спрашивал по этому делу в игре людей..... кого я спрашивал, те не занимаються строительством карт((((

Добавлено (20.09.2011, 14:23)
Опытные картостроители! отпишитесь плиз!
нужно создать карту со всеми существующими элементами DDRace. Для игры на серверах RDDRace43 или RDD_HexP17. подскажите где мне создавать карту? в каком редакторе?????

Сообщениеда я спрашивал по этому делу в игре людей..... кого я спрашивал, те не занимаються строительством карт((((

Добавлено (20.09.2011, 14:23)
Опытные картостроители! отпишитесь плиз!
нужно создать карту со всеми существующими элементами DDRace. Для игры на серверах RDDRace43 или RDD_HexP17. подскажите где мне создавать карту? в каком редакторе?????

Автор - SeVa
Дата добавления - 20.09.2011 в 14:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...
Статистика Форума
Последнии темы Наибольшие темы Лучшая репутация Новые пользователи

Кто живой или еще тут...

(17)

[Игра] 1000 Tee

(573)