Перелазил многие форумы, и разные туторы, но так и не нашел ответа на мой вопрос. т.к. никто с этим походу не сталкивался(((( Вот в чём проблема: я создаю DDRace карту, всё шло хорошо, пока дело не дошло до телепортов.((( дело в том что, когда я создаю телепорты в стандартном редакторе 0.6 то на оригинальном DDRace сервере 0.6 я могу запустить мапу и играть на ней, НО когда же я запускаю эту мапу на модифицированном сервере RDDRace43 или RDD_HexP17 то у меня при запуске сервера происходит ошибка такого типа: "память не может быть read" а на оригинальном серве DDRace 0.6 всё запускается норм. Обьясните плиз почему я не могу запустить мапу именно с телепортами на модифицированных серверах?????? или нужен редактор такой как сервер?????
но без телепортов мапа запускается на этих двух серваках норм....).... дело в телепортах.... а они нужны мне.... т.к. карта оч большая уже нарисована на бумаге)) на парах делать нечего было))) и без них никак(((.......... подскажите плиз что делать!) оч надеюсь на вашу помощь)
или подскажите модифицированный серв какой-нить с множеством админ-команд и чтобы свои карты запускались.) вроде только эти два сервера норм... а на них не запускается(
я как помошник при создания етого сервера советую перезакачать мод потому-что ошибка не в карте а в моде ред придет его потыкаю с етими вопросами
Добавлено (19.09.2011, 17:20) --------------------------------------------- видно ты .exe недокачал
Добавлено (19.09.2011, 17:21) --------------------------------------------- да и карту открой на 0.6.1 стандарт редакторе и сохрани попробуй может выйдет но перед етим сделай резерв копию старой
Добавлено (19.09.2011, 17:24) --------------------------------------------- да дай ссылку на тот редактор в котором ты телепорты делаешь может ты на 0.6.1 делал а сервер сам на версе 0.6.0
Сообщение отредактировал Spok35 - Понедельник, 19.09.2011, 17:19
вот и нашел решение)))))) вообщем так, расскажу, мож кому пригодиться))) создал карту в клиенте версии "0.5 trunk, DDRace 1.02a", создал карту с телепортами, фризом, килблоками... кароч всё что мне нужно))) и запустил на серверах RDDRace43 или RDD_HexP17. Всё работает!))))) только недогоняю почему телепорты из редактора 0.6.1 не работают на этих сервах а из 0.5 работает)))))))) объясните почему????)))
теперь только нада карту заново делать((( нельзя из 0.6.1 в 0.5 редактор перегнать(((
но в 0.5 редакторе не удобно создавать карту в целом....(((( может кто нить подскажет редактор карт 0.6 которые подходили бы для этих серверов????
Добавлено (20.09.2011, 13:44) --------------------------------------------- сервер который идет вместе с редактором мне не нравиться((( там мало команд(((
а я использую мод сервер... но к нему не прилагается редактор((
Даже и не читал, что ты написал, но ты бы нашел в игре или где-нибудь ещё нормального человека который разбирается в этом и добавил в скайп или куда нибудь ещё и там с ним общался.
да я спрашивал по этому делу в игре людей..... кого я спрашивал, те не занимаються строительством карт((((
Добавлено (20.09.2011, 14:23) --------------------------------------------- Опытные картостроители! отпишитесь плиз! нужно создать карту со всеми существующими элементами DDRace. Для игры на серверах RDDRace43 или RDD_HexP17. подскажите где мне создавать карту? в каком редакторе?????