Когда я решил пойти в клан, я и не подозревал, что он в любой день может развалиться. Орех сказал, что он восстанавливается, хотя это далеко не так... Ежедневно из клана уходит от одного и более человек, а это показывает, что клан почти распадается. Наверное в нем только и останутся те, кто был с самого начала. Администратор позволяет "левому" человеку писать на главной странице новости - это уже верх наглости. Я не хочу видеть на главной странице рекламу - это, наверное, и послужило основной причиной моего ухода... У вас в клане я познакомился с очень хорошими людьми, но поймите, они не для вас, их бы приняли в более лучший клан. Я прекрасно провел время, спасибо вам за все.
Если клан и "разваливается", то только по той причине, что соклановцы так думают! Они само внушают себе, что это так. И естественно те кто так считают - уходят! Я не знаю от какова человека пошла вся эта "мода", но я знаю точно, что если так мыслить, то у тебя нет морального настроя и боевого духа!
Quote (WoOlf)
Ежедневно из клана уходит от одного и более человек
И ежедневно заявку в клан подают по 3-4 человека! Так что тут все норм.
Quote (WoOlf)
Я не хочу видеть на главной странице рекламу
Рекламу? о_О Я не видел рекламу не на одной странице! Смени браузер, если ее видишь!
Quote (WoOlf)
Администратор позволяет "левому" человеку писать на главной странице новости - это уже верх наглости.
Левому? Я помню тока спам от Рэд фокса. Да и то его потом забанили! Так что тут тоже все под контролем.
Quote (WoOlf)
их бы приняли в более лучший клан.
-_- Репутация клана зависит от людей! Так что если они будут считать, что наш клан "КУЛ", то мы и будем "КУЛ"!
Quote (WoOlf)
Орех сказал, что он восстанавливается, хотя это далеко не так...
Насколько я помню, это я так говорил. И уже он "разваливался" 7 или 8 раз, но как видишь мы все еще тут! ^^
Когда я решил пойти в клан, я и не подозревал, что он в любой день может развалиться. Орех сказал, что он восстанавливается, хотя это далеко не так... Ежедневно из клана уходит от одного и более человек, а это показывает, что клан почти распадается. Наверное в нем только и останутся те, кто был с самого начала. Администратор позволяет "левому" человеку писать на главной странице новости - это уже верх наглости. Я не хочу видеть на главной странице рекламу - это, наверное, и послужило основной причиной моего ухода... У вас в клане я познакомился с очень хорошими людьми, но поймите, они не для вас, их бы приняли в более лучший клан. Я прекрасно провел время, спасибо вам за все.
OPEXу нет времени на восстоновление! Он писал в закрытой теме (котороя удалена) что реже будет заходить. Учёбааааа язык C мешал :C