Хочу слона. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Хочу гигадетонатор. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Хочу кукушку. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Ещё 1 к деду Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Сообщение отредактировал 66613ASS - Пятница, 19.10.2012, 07:38
Меня зовут Макс, а не Денис.)) Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Хочу Фендер. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Хочу не хотеть картинок. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Т.к. это тема с пожеланиями, то ты хочешь чтобы я был придурком, а раз ты хочешь, значит я таковым не являюсь. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$