Правила очень просты: Один игрок говорит, что он кинул в монетоприемник X, другой игрок говорит, что тот получил Y, обычно этот Y - что-то противоположное X или наоборот родственное, например:
xx - Я кинул 50 рублей. yy - Ты получил бутылку Фанты. ------------------ yy - Я закинул Чака Норриса. xx - Ты получил удар ногой с разворота. ------------------ xx - Я закинул Аббдсвп zz - Ты получил Ппвдфыва 0_о ------------------ zz - Я вставил шарик с гелием yy - Ты получил бутылку с тяжелой водой.
Кинул мумми-тролля. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Кинул айпад. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Кинул хурму. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$