Сдесь я пишу поему,и другой ее продолжает,можно продолжать говорить про тоже или менять тему но должно быть мин 2 той же темы, Я начну: Когда я играю в тии думаю я ПЕТРОСЯН ЗАЙДИ!!!!
Сообщение отредактировал DeaD - Понедельник, 15.10.2012, 10:45
Один тип тии плёл птичий птий, а когда сттипил, полез в типпи и тогда... Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
И тогда кусок рука зашаталося она, Разломав кусок луны он наденет сапоги. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
В сапогах найдя свинец Завизжит наш удалец. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Забирая тот свинец Упадёт в калолодец. (И он не от слова колодец.)) Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Отдельные пошли? Ну ладно Он съел кирпич Кирпич был не простой Быть может наш кондитер очень злой? Заделал он кирпич, из золота и стали Что даже тии наш умер от печали Он откусить не смог... он только проглотил И умер в страшных муках золота и стали...
Убился, убился не покладая рук, Одно неловкое движение, бац, Лежит наш tee'шка, Лишь только мысли помогли ему ожить И вот он думает...куда пойти? Быть может лучше насовсем уйти? Уйти от личной жизни, забыть про все дела, И стать великим, любящим героем, Из золота и стали... не покладая рук, Он - Iron Tee спасал весь город, От жуткого Pro Tee...
Сообщение отредактировал Meowmanize - Суббота, 05.01.2013, 12:59