Ip: 5.127.45.196:25565 Админы: Dyamonag - создатель и гл.админ. Slax - друг админа.
Весь мир - океан с островами.Они постепенно будут пополнятся.Вскоре я попытаюсь установить плагин привата территории.Кстати первому,кто придёт на сервер,будет бонус ресурсами(каждый день первому кто придёт).И да,сервер работает не постоянно.Перед отключением сервера я предупреждения от имени сервера буду присылать : Server otkluchaetsa.Так что админ будет ВСЕГДА на сервере и поэтому грифить не получится)Я слежу за вами) спс за внимание.
Dyamonag Это не спам и не реклама моего сервера) Я просто хотел бы тех кто из вас игрет в Маинкрафт поиграть на моём сервере) А и да... http://my.mail.ru/community/dysrv_s/ - сообщество на mail.ru и правила сервера: 1.Админ всегда прав.2.Если админ не прав,то смотри правило 1. 3.Не грубить в чате. 4.Не спамить в чате. 5.Не грифить.За гриферство - бан без предупреждения. 6.Стараться строить реалестичные постройки(тоесть не строить летающие странные штуки и не нужные вещи,летающие надписи и всякие ненужные постройки).Странные непонятные постройки,сделанные так,"для балды",будут удалятся без предупреждения. 7.Срубайте дерево полностью,а не нарубив низ....Не нужны на сервере летающие деревья! 8.Строго соблюдать все правила и то,что говорит админ. 9.Писать придётся vot tak,poka admin(Ya) ne ustanovit rusifikator.(это правило уже (наверное) омжно не соблюдать если у вас есть русификатор) 10.Не ломать чужие постройки,а тем более админа. 11.Не пытайтесь проникнуть в города,если вам не разрешили в них прийти.(пока нет городов) 12.Не перестраивать чужие постройки\не строить на чужой территории. 13.Не делать ПОЛНЫЙ разгром на островах!(есть шахта - там и ройте) Правила,возможно,будут пополняться или наоборот,убираться. Для сервера требуется маинкрафт 1.2.5. О состоянии сервера писать не знаю где,постараюсь как включу сервер здесь в коментарии написать)
И да,сервер работает не постоянно.Перед отключением сервера я предупреждения от имени сервера буду присылать : Server otkluchaetsa.Так что админ будет ВСЕГДА на сервере и поэтому грифить не получится)Я слежу за вами)
ты хоть читал?-_-
Quote (false)
И по моему, надо было сразу поставить все плагины на сервер, прежде чем запускать и рекламировать его.
у меня просто плагины не получается поставить...и да...это пока тесовый сервер,как научусь плагины ставить - будет полная версия сервера(постройки с тестового сервера не сохранаться) Wanna be friends?:D
Приду как нибудь когда Линукс обновляют а то от этого комп блочат
P.S: Террария круче :P
Добавлено (24.04.2012, 09:09) --------------------------------------------- Кстати может набор админов откроешь чтоб почаще серв был онлайн? Многие люди просто играют на 24/7 серверах I AM FLOODER I CALLED FLOODER