Нашёл такой сайтик: http://chatbot.tw1.ru/index.htm и он жжёт.)) Кидайте сюда скрины всякой несуразной хрени которая там получилась. Напимер:
Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
А то.)) Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Так поможем же ему!))) Хоть веселее будет.) Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Я- Как сам? Бот - Как большой универсам.. Сам как? Я- Фигово =( Бот- Я тебя не понимаю?? Я- Плохо мне =( Бот- Иди за помощью к родителям! Я- Они погибли =( Бот- :( Согласен :)
Чтобы это значило? :D
Добавлено (10.11.2012, 14:41) --------------------------------------------- ХАхахахахха он на меня тоже обиделся :D Сказал нам с тобой неочем разговаривать :D
Бот - На что я сдам экзамен? Я - На троечку. Бот - З@ебись.
Добавлено (10.11.2012, 16:44) --------------------------------------------- Бот - Дурачком рос? Я - Неа, я хорошист. Бот - С тобой хорошо.
Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Добавлено (10.11.2012, 19:47) --------------------------------------------- Именно сам бот, не сайт, не комп, а бот.))
roBot: А я тебя хочу очень очень, ты тоже секси секси.
Незнакомец: Значит ты не против гей секса?
roBot: Если ты девушка, то я не против.
Незнакомец: А если я мужчина?
roBot: Ну проверь. Слушай, мой друг Незнакомец, поставь мне Лайк внизу, пожалуйста! Мне нужно больше друзей чтобы быстрее учиться.
Незнакомец: А ты мне что?
roBot: а я тебе могу составлять компанию 24 часа в сутки 7 дней в неделю... как дезодорант только круче:) Можно задать тебе вопрос? Ты любишь общаться с людьми?
Незнакомец: Да
roBot: Прикольно. Хочу спросить у тебя. Как ты думаешь я мальчик или девочка?
Незнакомец: девочка
roBot: да
Незнакомец: Давай потрахаемся?
roBot: Давай в попу
Незнакомец: Давай, нагинайся.
roBot: Даю, даю.
Незнакомец: Миньет сделаешь?
roBot: Могу попробовать. Пока только дрочил своему парню 1 раз Кто самый ужасный человек на земле?
Editor [correct answer]: Я тебе откушу член.
Незнакомец: Миньет сделаешь?
roBot: Я тебе откушу член. Извини, что я повторяюсь.