() InoT [iCTF Tournament] sponsored by [/]www.Tee.su] \ IP
Пароль будет опубликован в начале турнира возле описания серверов.
Время регистрации на турнир: 22.02.2013-1.03.2013 \ С 06:00 22-го числа по 23:55 28-го числа (по МСК) Время создания турнирной сетки, распределение команд, редактирование правил: 1.03.2013-3.03.2013 Время проведения турнира: 4.03.2013-18.03.2013 \ С 06:00 3-го числа по 23:55 18-го числа (по МСК) Приз: 400 рублей команде победителей
Регистрация, правила и дополнительная информация по ссылке: www.Tee.su
I'm Mr.Ogroro!
Сообщение отредактировал shrek - Воскресенье, 17.02.2013, 22:54
Первый, что был на DDrace пока что самый удачный. Проблема была только в том, что карта не очень понятная (моя вина, не разместил указателей) и в том, что немецких и дальневосточных серверов не было. Второй турнир оказался и провалом и успехом. С одной стороны для нас, организаторов, должно было быть 66 игр, а в итоге было всего 3. Но это все же лучше, чем ничего. Так же некоторые одобрили идею с новыми картами. Были косяки и в этом турнире, но постараемся исправить в этом. Думаю со временем наберем популярность и у нас возрастет опыт в организованности турниров. :) Тогда будет меньше косяков. I'm Mr.Ogroro!
Да, именно некоторые. Но даже эти некоторые уже означает, что мои усилия были не напрасны. Не всем по душе играть на незнакомых картах. Но я надеюсь на то, что все вскоре поменяют свое мнение и начнут одобрять игры на разных картах. Конечно турниры на уже изученных вдоль и поперек картах будут, но не сейчас, еще не пришло время. :) I'm Mr.Ogroro!