Рассказывайте прикольные случаи! Вот мои: Я бегал от ти с катаной пришлось 1 минуту без патрон бегать XDD.В фнг я проголосовал за опцию замораживающий молоток.Я с ним набегал на красных XDDDDDDDDD.Враг в инсте был снизу.Он меня не видел и я его не видел :D. Когда упал я испугался и попал в него .
Добавлено (24.08.2011, 14:51) --------------------------------------------- Ну вы наверное были в КоГ буилде. Я там с гранатомёта с разгона в лазер XD
Добавлено (24.08.2011, 20:36) --------------------------------------------- Ну так будете вкладывать или нет?!
Добавлено (24.08.2011, 20:47) --------------------------------------------- Ах да ещё кое что:Когда гонял в стф там блин люди командой решили убить меня потоком гранат :D. Я решил это одной проблемой-прыгнуть XD
а-а да точно я помню мы с пацаном короче тупо лазили по карте зомбяра в 4.3 версии там де зомби босак приходит пздц мы его мочили били друг друго не он нас убивал а мы сами себя както и ещё на дм только руские были и я сказал давайте на молоттках все такие ДА и ппц там мясо было там ктото в 1 секунду сдыхал Astral
Добавлено (31.08.2011, 22:07) --------------------------------------------- Когда был в DDRace где надо всегда делать dummy, я был с новиками. Пришлось их учить меня они затянули все готово НО! Там один стоял и нечё не понимал. Пришлось пистолом его. Он не пошёл он хукнул меня . Я полетел с остальными они были схуканы и не удержали. Я полетеееел! Потом упал. Чел ушёл. Кода сказал бля ушли два русских и я остался один I AM FLOODER I CALLED FLOODER
Сообщение отредактировал JuPiTeR - Среда, 31.08.2011, 22:24