ыыыыыыыыыы сейчас выпустили уже 1.9 так что про 1.8.1 можно забыть вот список изменений: Новые блоки: - адский кирпич; - адский забор; - адская бородавка.
Новые предметы: - адский прут; - слеза гаста; - золотой самородок.
Изменения в мире: - грибной биом - в деревнях появились храмы
Новые мобы: - адский слизень; - деревенские жители; - грибная корова; - новый моб - Блэйз.
Изменения в болотном биоме: - Изменён цвет травы и деревьев - Поверхность воды теперь более зелёная - Появились кувшинки - Эндерман больше не издаёт звуков - В снежных биомах снова генерируется снег
Новые баги: - Прыжок прибавляет случайное небольшое количество опыта - Иногда генерируется один и тот же мир - В обычном мире иногда генерируется места напоминающие Далёкие земли - Отсутствует звук открытия и закрытия сундука
Старые баги: - дерево, которое появилось на стыке двух биомов, имеет разную листву
ээээээээээ не из вики а из другого сайта кстати новая версия Minecraft 1,9 2 версия вот список изминений: - Появился новый режим игры Hardcore, в котором после смерти мир удаляется - Эндерман стал более хитрым и сильным - У жителей деревень нет подписи TESTIFICATE - Новая текстура золотого яблока - Зелья - Добавлены 9 пластинок C418 - Адские ступени в инвентаре Creative - Таблички с названиями предметов теперь фиолетового цвета. - При повторном нажатии клавиши F5 можно посмотреть на себя спереди. - При блокировании теперь поднимается рука. - Заборы (в том числе адские) теперь соединяются с ближайшими блоками.
Новые рецепты: - Ремонт инструментов, сложив два испорченных инструмента можно получить один почти новый(Зависит от того насколько поломанные инструменты складывать).
Недавно встретил в пещере Enderman. Думаю, что это глюк с текстурами(не, ну он очень длинный и очень страшный, да еще и черный). Смотрю - а его через секунду уже нет, но он меня атакует. Вроде бы он нейтральный монстр, я его не трогал. Но испугался я, когда увидел страшную рожу на экране - это надо было видеть =D
которые * неграмотный кстати я давно хотел сказать что есть и моды )))))) вот вам моды на все версии http://minecraft.my1.ru/load/mody_minecraft/6-1-2 кстати вот мой самый любимый мод [1.9pre2] TooManyItems in-game invedit *Sep 29* поищите его
Сообщение отредактировал denis - Воскресенье, 02.10.2011, 13:34