Перевёл заяву какого-то игрока на полиса в коге и вот что получилось Привет KoG|lvl `ers и admins Недавно я вижу много личинок. Они тревожат других игроков, чтобы играть и испортить всю забаву от игры. Я хочу быть полицией, потому что я ненавижу все личинки и хочу, разрушают это навсегда. Насколько я помню, что имею, видят больше чем 30 личинок и хотят заморозиться, они, но я наклоняюсь. И если это важный мой задница`s это Оружие - 102 lvl Shotgun+gun - 132 lvl Граната - 116lvl и лазер - 48 lvl Если Вы сделаете меня полиция Ñn, то Ваши серверы будут, по крайней мере, на 35 % из меньшего количества личинок. Если вам что-то не понятно жмите ->сюда<- ________________________________________________________________ От хейтера до брони одна серия
Сообщение отредактировал Sposhock - Воскресенье, 20.11.2011, 17:23
неа промт онлайн Если вам что-то не понятно жмите ->сюда<- ________________________________________________________________ От хейтера до брони одна серия
Ы я её нашёл и перевожу =D: Привет KOG|LVLцы и админы В последнее время я вижу много ботов Я хочу быть полицией потому что ненавижу ботов и уничтожу их навсегда Сколько ботов я запомнил, больше 30 и хочу заморозить их И будете уважать аккоунты это Пушка - 102 лвл Дробовик+Пушка - 132 лвл Гранатомёт 116 лвл И лазер 46 лвл >НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНО<
сравните перевод гугла и яндекса гугл: Привет KOG | LVL `ДЗЗ и администраторов Недавно я вижу много ботов. Они беспокоить других игроков, чтобы играть и испортить все удовольствие от игры. Я хочу быть полицию, потому что я ненавижу всех ботов и хотят уничтожить его навсегда. Насколько я помню, я вижу больше, чем 30 ботов и хотите, чтобы заморозить их, но я не могу. И если это важно моего согласно `ы это Пушка - 102 LVL Ружье + пистолет - 132 LVL Граната - 116lvl и лазерные - 48 LVL Если вы меня полиции Г'В ‰ н серверов будет по крайней мере на 35% меньше ботов.
{} Alatreon
20.11.2011 14:25:44
яндекс: Здравствуйте KoG/lvl ers и администраторов В последнее время я вижу много ботов. Они мешать другим игрокам играть и испортить все удовольствие от игры. Я хочу служить в полиции, потому что я ненавижу всех ботов и хотят уничтожить его навсегда. Насколько я помню, я вижу больше, чем 30 ботов и хочу, чтобы заморозить их, но я не могу. И если это важно мой акк это Пистолет - 102 lvl Ружье+пистолет - 132 lvl Граната - 116lvl и лазерно - 48 lvl Если вы меня полиции Ñn серверов будет, по крайней мере, на 35 % меньше ботов.
{Alatreon}
до 20.11.2011 14:25:44
Добавлено (20.11.2011, 23:28) --------------------------------------------- яндекс лучше переводит(хотя всеравно не все)
Добавлено (20.11.2011, 23:29) --------------------------------------------- я думаю так гугл круче яндекс красивей-мой вывод им надо сотрудничать!
Добавлено (20.11.2011, 23:32) --------------------------------------------- мой перевод: Здравствуйте KoG/lvl ers и администраторы В последнее время я вижу много ботов. Они мешать другим игрокам играть и портят все удовольствие от игры. Я хочу служить в полиции, потому что я ненавижу всех ботов и хочю уничтожить их навсегда. Насколько я помню, я вижу больше, чем 30 ботов и хочу,заморозить их, но я не могу. И если это важно мой акк это Пистолет - 102 lvl Ружье+пистолет - 132 lvl Граната - 116lvl и лазер - 48 lvl Если вы меня примете меня в полицию серверов ,будет, по крайней мере, на 35 % меньше ботов. АЛКАШИ-СИМВОЛ НОВОВО ГОДА
Сообщение отредактировал LUIL - Воскресенье, 20.11.2011, 23:33
Здравтвуйте ког админы. Последнее время я вижу много ботов на вашем сервере. Они портят игру другим игрока. Я хочу быть полицией, потомучто ненавижу ботов, и хочу их уничтожить. Насколько я знаю я видел около 30-ти ботов. И я хочу всех их зафризить, но я не могу. Мой аккаунт Пушка - 102 лвл Дробовик+Пушка - 132 лвл Гранатомёт 116 лвл И лазер 46 лвл Не стыдись себя пукай где хочешь.
неа у ней неточно! Gun - 102 lvl Shotgun+gun - 132 lvl Grenade - 116lvl and laser - 48 lvl непереведено у меня точно(гугл,яндекс и еще какойто!хD)а потом уже логика АЛКАШИ-СИМВОЛ НОВОВО ГОДА
Hello KoG|lvl`ers and admins Recently i see many bots. They disturb other players to play and spoil all fun from game. I want to be police because i hate all bots and want destroy it forever. How much I remember i have see more than 30 bots and want to freeze they but i cant. And if it important my acc`s it Gun - 102 lvl Shotgun+gun - 132 lvl Grenade - 116lvl and laser - 48 lvl If you do me police Ñn your servers will be at least on 35 % of less bots. русский Привет KOG | LVL `ДЗЗ и администраторы Недавно я вижу много ботов. Они беспокоить других игроков, чтобы играть и испортить все удовольствие от игры. Я хочу быть полицию, потому что я ненавижу всех ботов и хотят уничтожить его навсегда. Насколько я помню у меня увидеть более 30 ботов и хотите, чтобы заморозить их, но я не могу. И если это важно моего согласно `ы его пистолет - 102 латов + дробовик пулемет - 132 LVL Граната - 116lvl и лазерные - 48 LVL Если вы меня полиция N N ваши? серверы будут по крайней мере на 35% вот оно самый точный перевод))
Добавлено (04.12.2011, 21:29) --------------------------------------------- я не знаю, но я знаю, что я вижу, бот - BadGirl она есть spinbot + Aimbot и убивать игроков на икру я говорю - Остановить использование бота она ответ - что это? Она использовала vBot ReD | FoX43.ru имеет deveploved его и все используют его сейчас. Я хочу 0,7 ТВт, поскольку боты создали есть в долгое время я думаю, что боты для нубов я не знаю, но я знаю, что я вижу, бот - BadGirl она есть spinbot + Aimbot и убивать игроков на икру я говорю - Остановить использование бота она ответ - что это? Она использовала vBot ReD | FoX43.ru имеет deveploved его и все используют его сейчас. Я хочу 0,7 ТВт, поскольку боты создали есть в долгое время я думаю, что боты для нубов ахахаххааха тоже он писал)))
А при чём тут ред фокс? Если вам что-то не понятно жмите ->сюда<- ________________________________________________________________ От хейтера до брони одна серия