Вот на 0.5.2 был отличный мод - С+|BUILD (или по другому как-то), но что то произошло, и сервера отключились... навсегда. Потом какой-то неизвестный (а может и известный) человек выкладывает не только exe`шник этого мода но и его исходник! Потом на 0.6.0(или на 0.5.2 я не помню) появился INF мод - прародитель всех xPanic, mPanic и т.д. Сейчас из популярных модов - Kog|lvl, zESC, XPanic, Ну и народный DDrace с бесчисленными модификациями. Но вдруг участь приватных модов ака KoG|lvl и x/mPanic станет такойже как у C+|BUILD? Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
Добавлено (03.01.2012, 13:00) --------------------------------------------- И чуть не забыл к Panic обычному дайте конфиг а то я уже измучался
Если вам что-то не понятно жмите ->сюда<- ________________________________________________________________ От хейтера до брони одна серия
Сообщение отредактировал Sposhock - Вторник, 03.01.2012, 12:57
Потом на 0.6.0(или на 0.5.2 я не помню) появился INF мод - прародитель всех xPanic, mPanic и т.д.
Прародителем всего этого был zombie мод! Вот там я понимаю! Там было весело и скил повышался! А сейчас что? Вся эта куча говна(lvl,деньги,кач), которая превращает игроков в задротов! Да и вообще! На 052 были нормальные моды и не какие то там "качи"! Сити и тот скил повышал (миксити)! Тииворлдс развивал меткость и реакцию, да и для общения не плох! А потом с каждой новой версией появлялись задроты, тролли, читеры... Я уж боюсь, что в 07 будет!
kentgamer, реально жуебки они... Раньше ZOMB мод был моим любимым. Мы с друзьями однажды нарубили 6323 зомби на одном серваке :) Задроты стали... Хотя нет, они всегда были унылыми. А вот нубов прибавилось, особенно всяких хпаниковских десятилетних задротов. Троллей поприбавилось тоже, но мне они и в подметки не годятся, так что тут мне все равно. Не успел еще 0.6 крепко закрепиться, а они уже 0.7 пихают... К тому же там не будет тдтв... Короче, не к добру это...
Если что создателей это достанет и они выключили бы ботов а если кто то умудрится прокинуть бота то у него ип заблокируют на TW >:D I AM FLOODER I CALLED FLOODER
Я бы хотел ZOMB на 0.6.1 ,скилл хорошо повышал Сейчас остается только в inf играть... Раньше,в XIX веке в подписи подписывались.... я напишу сюда krylostas :3