Старая добрая сказка про тии
astronaut Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:05 | Сообщение # 61
Quote (Vanya )
в свои 11 лет я знал мата больше чем кто либо
этим надо стыдиться, а не гордиться
В Teeworlds не играю. :)
Сообщение Quote (Vanya )
в свои 11 лет я знал мата больше чем кто либо
этим надо стыдиться, а не гордитьсяАвтор - astronaut Дата добавления - 14.02.2012 в 12:05
Rem1x Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:57 | Сообщение # 62
Quote (PycXF1 )
этим нужно гордиться и кричать гордо (Я ШКОЛОТА)
Мое 1 Tee видео Мое 2 Tee видео Мое 3 Tee видео Мое 4 Tee видео
Сообщение Quote (PycXF1 )
этим нужно гордиться и кричать гордо (Я ШКОЛОТА)Автор - Rem1x Дата добавления - 14.02.2012 в 13:57
Сообщение =_= Автор - NarutoTee Дата добавления - 14.02.2012 в 21:03
whY Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:30 | Сообщение # 64
мде......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ................................................................
Сообщение мде......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ................................................................ Автор - whY Дата добавления - 14.02.2012 в 23:30
хХ[Ferum]Хх Дата: Среда, 15.02.2012, 23:09 | Сообщение # 65
...циклоп задахнулся от ""ОТХОДОВ"" Vanya[RUS} и ничаено сел на Sasha Rus ...
Я хХ[Ferum]Xx и не жалуюсь!!! Помогу сделать мапу!
Сообщение ...циклоп задахнулся от ""ОТХОДОВ"" Vanya[RUS} и ничаено сел на Sasha Rus ... Автор - хХ[Ferum]Хх Дата добавления - 15.02.2012 в 23:09
66613ASS Дата: Четверг, 16.02.2012, 07:11 | Сообщение # 66
...а потом нечайно встал O_O...
Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Сообщение ...а потом нечайно встал O_O... Автор - 66613ASS Дата добавления - 16.02.2012 в 07:11
cloud Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:34 | Сообщение # 67
И саша рус умер
Не стыдись себя пукай где хочешь.
Сообщение И саша рус умер Автор - cloud Дата добавления - 18.02.2012 в 12:34
zver Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:49 | Сообщение # 68
Но призрак бродил за ваней
Сообщение Но призрак бродил за ваней Автор - zver Дата добавления - 20.02.2012 в 20:49
Сообщение Автор - Rem1x Дата добавления - 20.02.2012 в 21:23
Mailo Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:08 | Сообщение # 70
Quote (whY )
мде......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ................................................................
ураааа, ты очнулся от долгого сна :D
Достала тишина, дружище заводи шарманку...
Сообщение Quote (whY )
ураааа, ты очнулся от долгого сна :DАвтор - Mailo Дата добавления - 20.02.2012 в 22:08
Mailo Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:09 | Сообщение # 71
Quote (zver )
и бил его по голове носорогом :D
Сообщение Quote (zver )
и бил его по голове носорогом :DАвтор - Mailo Дата добавления - 20.02.2012 в 22:09
Сообщение и я вскрикнул: -АААААААААААААААА НОСОРОГ ЕБЕТ ЧЕЛОВЕКА Автор - RAZOR Дата добавления - 21.02.2012 в 19:20
JuPiTeR Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:34 | Сообщение # 73
Quote (RAZOR )
АААААААААААААААА НОСОРОГ ЕБЕТ ЧЕЛОВЕКА
*Ти
I AM FLOODER I CALLED FLOODER
Сообщение Quote (RAZOR )
АААААААААААААААА НОСОРОГ ЕБЕТ ЧЕЛОВЕКА
*Ти Автор - JuPiTeR Дата добавления - 21.02.2012 в 19:34
Сообщение Ты гуф! :О у тебя даже ава Гуфати Автор - JuPiTeR Дата добавления - 22.02.2012 в 15:31
Сообщение бло хотел тоже самое сказать Автор - RAZOR Дата добавления - 22.02.2012 в 19:47
Mailo Дата: Среда, 22.02.2012, 19:55 | Сообщение # 77
и настал мир во всем мире, и начали единороги пукать радугой...
Сообщение и настал мир во всем мире, и начали единороги пукать радугой... Автор - Mailo Дата добавления - 22.02.2012 в 19:55
JuPiTeR Дата: Среда, 22.02.2012, 20:54 | Сообщение # 78
А тот ти то умер :<...
Сообщение А тот ти то умер :<... Автор - JuPiTeR Дата добавления - 22.02.2012 в 20:54
Rem1x Дата: Среда, 22.02.2012, 21:37 | Сообщение # 79
Quote (JuPiTeR )
Ты гуф! :О
да что вы доебались до гуфа? гуф обычный человек который живёт в москве унего есть жена её имя Айза уних есть сын ему 3 года, и он уже не поёт. чё выражаите его имя как мёртвый! реально бесет
Мое 1 Tee видео Мое 2 Tee видео Мое 3 Tee видео Мое 4 Tee видео
Сообщение отредактировал Vanya - Среда, 22.02.2012, 21:38
Сообщение Quote (JuPiTeR )
Ты гуф! :О
да что вы доебались до гуфа? гуф обычный человек который живёт в москве унего есть жена её имя Айза уних есть сын ему 3 года, и он уже не поёт. чё выражаите его имя как мёртвый! реально бесетАвтор - Rem1x Дата добавления - 22.02.2012 в 21:37
JuPiTeR Дата: Четверг, 23.02.2012, 07:29 | Сообщение # 80
Quote (Vanya )
да что вы доебались до гуфа? гуф обычный человек который живёт в москве унего есть жена её имя Айза уних есть сын ему 3 года, и он уже не поёт. чё выражаите его имя как мёртвый! реально бесет
А меня реально бесит что [RIP] вооспринимают как [R.I.P] и называют гуфами поэтому иди побей их если не нравится
Сообщение Quote (Vanya )
А меня реально бесит что [RIP] вооспринимают как [R.I.P] и называют гуфами поэтому иди побей их если не нравится Автор - JuPiTeR Дата добавления - 23.02.2012 в 07:29