1)Ник в игре -|!|ElecTro|!|, OzoN:3. Lt.^_^ 2) Имя.-Aдрей 3) Возраст.-13 4) Стаж игры.-2 годА 5) Как Вы оцениваете себя по 10-бальной шкале?-6 6) Место проживания и часовой пояс.-Красноярск +7 7) Были ли Вы в других кланах? Если да, то почему ушли?---- 8) Как много времени в день уделяете игре?-4 chasa 9) Какие режимы игры Вы предпочитаете: Vanilla (dm,ctf,tdm), Instagib (ictf,idm,fng,zcatch), DDRace, Race, прочие (city,build...)?-instagib 10) Связь с Вами (ISQ, Skype, Agent...)-electro1869 11) Кто Вас пригласил?-никто 12) Ради чего Вы вступаете в клан?-поиграть пообщаться итд 13) Владеете ли вы графическими редакторами? Если да, то желательно прикрепить работы.-нет 14) Ваше хобби, увлечения, чем занимаетесь помимо Teeworlds...- 15) Ваш пинг на нашем сервере (94.73.216.93:8303)-130-140
был бы рип, я бы захотел посмотреть на твою игру, а так... нейтрально
Добавлено (19.09.2011, 11:11) --------------------------------------------- Я против, играет прилично хоть не особа я старался, он не серьёзно относится к проверке, чаткилл эта нарушения устава, один раз специально и один раз не специально