) Ник в игре (если были предыдущие, то указать). temka прошлое proft!N! кто помнить меня я с вами играл на сити серве ще на 5.2 версии 2) Имя. Тёма 3) Возраст. 15 4) Стаж игры. (сколько лет назад вы впервые сыграли в Teeworlds) 2года 5) Как Вы оцениваете себя по 10-бальной шкале? смотря хД какой пинг когда большой 5 когда норм 7 6) Место проживания и часовой пояс. Сочи время +3 Московское 7) Были ли Вы в других кланах? Если да, то почему ушли? не был 8) Как много времени в день уделяете игре? ну 3-10ч 9) Какие режимы игры Вы предпочитаете: Vanilla (dm,ctf,tdm), Instagib (ictf,idm,fng,zcatch), DDRace, Race, прочие (city,build...)? city zCatch ICTF ddrace 10) Связь с Вами (ISQ, Skype, Agent...). ася 639-783-709 скайп temon593 агент temon-sochi@mail.ru 11) Кто Вас пригласил? (если никто не приглашал, ставьте -) - 12) Ради чего Вы вступаете в клан? чтобы повысить скил приобрести новых друзей 13) Владеете ли вы графическими редакторами? Если да, то желательно прикрепить работы. всмысле PhotoShop то я его буду скоро изучать 14) Умеете ли работать с исходниками? Сможете ли написать свой мод? программировать стал 1месяц назад думаю так свой мод не напишу 15) Ваше хобби, увлечения, чем занимаетесь помимо Teeworlds... каратэ-до, танцы 16) Ваш пинг на нашем сервере (94.73.216.93:8303) пароль был не смог зайти 17) Вы обязательно должны пронести флаг на карте Desertcamp за 4 секунды и выложить демо с дэмо проблемы вот скрин http://s43.radikal.ru/i102/1110/42/41cf488b5376.png 18) Сможете ли вы быть активным? (заходить как минимум один раз в 2 дня) конечно