Так,мне в школу надо историю придумать я выбрал историю страха,но я тип как малявка и идеи не очень хорошие,в прошлый год многим понравилось.Ну я прошу маленькую идею Ну тип: Какашка в лесу:Какашка в лесу какала на какала и вкакалась в какашку!!(Ну еще 4 линии гдет) Спс кто поможет
Вам в школе можно такие идеи приносить??? Не буду спрашивать, в какой дыре она находится... Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Оконкретизируй тему. Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Вообщем так: Шла маленькая девочка по Лесу И вдруг она понимает что слишком Далеко она зашла Девочка начала звать на помощь Но вдруг она поняла что её Сожрёт Колобок :D и тут она так сказать наложила керпичей под себя)
... и построила из них будку. Будка так понравилась колобку, что он остался там жить, по ночам, ровно в 00.00 выходя на улицу и стреляя вверх парадный залп из гранатомёта.Никто не знал про колобка, по-этому все боялись ходить в лес, боясь быть застреленными.Как-то раз, туда забрёл Винни-Пух в поисках галюциногенного мёда... Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
И Пятачок, в поисках радиоактивных шариков. Долго они шли по лесу, но в итоге нашли будку колобка. Она провалилась под землю, так как была сделана из дерьма. А так как это отличное удобрение, то там выросло огромное дерево, на вершине которого жили пидрилы, делающие галлюциногенный мед. Душа кота восстать решила, Не вылез слоник из сортира.
...а ещё, там жил Тотторо, который пережрал весь мёд, воск, да и beedrill тоже, и стал настолько упоротым зверем, что ему казалось будто бы он умеет летать и ездит на автобусе в виде многолапого кота.Вот такая картина была перед глазами Пуха и Пятачка. И Пух воскликнул: "Збс..." Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$
Сообщение отредактировал 66613ASS - Пятница, 07.12.2012, 12:44
ВОСКЛИКНУЛ!!! А промямлил это только если: "жпчшц." :D Долой лазер и з.стены во всех модах с зомби! Бан всем спамерам и спреерам! Даёшь спавн протекшн! Мы хотим революции! Рип жив, цел, орёл! P.S. Ники - ShaDoW ; 66613A$$