[Minecraft]Майнкрафтинг...
RAZOR Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:13 | Сообщение # 61
Я спокойно убиваю вашего дракошу без креатива. На серве был лаг и заспавнилось 10 драго я их убил всех только долго мочить их ударил они улетают
Стиль игры: САЛЬНЫЙ СНАЙПЕР
Сообщение Я спокойно убиваю вашего дракошу без креатива. На серве был лаг и заспавнилось 10 драго я их убил всех только долго мочить их ударил они улетают Автор - RAZOR Дата добавления - 13.01.2012 в 13:13
JuPiTeR Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:40 | Сообщение # 62
Нашёл смешное видео про Майнкрафт
I AM FLOODER I CALLED FLOODER
Сообщение Нашёл смешное видео про Майнкрафт Автор - JuPiTeR Дата добавления - 21.02.2012 в 09:40
Dyamonag Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:48 | Сообщение # 63
Я на маине играю на крякнутой...1 играю по олнайн не выходит если кто сможет помогите) Расскажу историю весёлую: Играю короче,строю дом на холме(деревянный дом),ну строил 3 дня и три ночи ,прячась от криперов как бы в "Без окон без дверей - полна жопа огурцов" Дом потом построил полностью,решил на крыше башню сделать,ночью туда залезаю,смотрю на право....иии...(тут музыку из star wars хоть подставляй )крипер МЕДЛЕННО и БОКОМ из-за угла на половину выглядывает и кивает как дебил головой) Так же и скилеты делали,а зомби тупо под башней прыгали а я их еб...эм...бил)))Я наржался до слёз,а как ко мне крипер в гости хотел:Добавлено (21.02.2012, 12:48) --------------------------------------------- хотел я ночью погулять(на лёгкой),подхожу к двери(star wars)и точно так же крипер за дверь слева на право как дибил медленно "едет" и остонавливается,смотря мне в глаза...Или ещё было крипер днём проходит мимо дома(я смотрю в окна и в двеерь)проходит мимо двери,останавливается,смотрит ТОЛЬКО головой(не полностью разворачивается а голову ткоа),кивает,уходит...и так он 3 круга сделал пока не сгорел)))
Добавлено (21.02.2012, 12:48) --------------------------------------------- у меня много приколов выходило,если хотите ещё напишу
Wanna be friends?:D
Сообщение Я на маине играю на крякнутой...1 играю по олнайн не выходит если кто сможет помогите) Расскажу историю весёлую: Играю короче,строю дом на холме(деревянный дом),ну строил 3 дня и три ночи ,прячась от криперов как бы в "Без окон без дверей - полна жопа огурцов" Дом потом построил полностью,решил на крыше башню сделать,ночью туда залезаю,смотрю на право....иии...(тут музыку из star wars хоть подставляй )крипер МЕДЛЕННО и БОКОМ из-за угла на половину выглядывает и кивает как дебил головой) Так же и скилеты делали,а зомби тупо под башней прыгали а я их еб...эм...бил)))Я наржался до слёз,а как ко мне крипер в гости хотел:Добавлено (21.02.2012, 12:48) --------------------------------------------- хотел я ночью погулять(на лёгкой),подхожу к двери(star wars)и точно так же крипер за дверь слева на право как дибил медленно "едет" и остонавливается,смотря мне в глаза...Или ещё было крипер днём проходит мимо дома(я смотрю в окна и в двеерь)проходит мимо двери,останавливается,смотрит ТОЛЬКО головой(не полностью разворачивается а голову ткоа),кивает,уходит...и так он 3 круга сделал пока не сгорел)))
Добавлено (21.02.2012, 12:48) --------------------------------------------- у меня много приколов выходило,если хотите ещё напишу
Автор - Dyamonag Дата добавления - 21.02.2012 в 12:48
JuPiTeR Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:28 | Сообщение # 64
Сообщение Автор - JuPiTeR Дата добавления - 21.02.2012 в 14:28
ВОИН Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:40 | Сообщение # 65
Quote (Dyamonag )
.и так он 3 круга сделал пока не сгорел)))
????
Сообщение Quote (Dyamonag )
.и так он 3 круга сделал пока не сгорел)))
????Автор - ВОИН Дата добавления - 21.02.2012 в 15:40
АХМЕД Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:42 | Сообщение # 66
крипэры гарет умеют штолли?
Сообщение крипэры гарет умеют штолли? Автор - АХМЕД Дата добавления - 21.02.2012 в 17:42
Dyamonag Дата: Среда, 22.02.2012, 06:58 | Сообщение # 67
он у меня горел 1 раз О_ОДобавлено (22.02.2012, 06:58) --------------------------------------------- именно этот
Wanna be friends?:D
Сообщение он у меня горел 1 раз О_ОДобавлено (22.02.2012, 06:58) --------------------------------------------- именно этот
Автор - Dyamonag Дата добавления - 22.02.2012 в 06:58
JuPiTeR Дата: Среда, 22.02.2012, 07:15 | Сообщение # 68
Это скорее там лава или зажигалкой, или вобще Херобрин =D
Сообщение Это скорее там лава или зажигалкой, или вобще Херобрин =D Автор - JuPiTeR Дата добавления - 22.02.2012 в 07:15
JuPiTeR Дата: Среда, 29.02.2012, 19:43 | Сообщение # 69
Посоны на этой неделе выйдет ЗДОРОВЕННЫЙ релиз 1.2 :biggrin: Возможно завтра, не забудте проверить на википедии ^.^
Сообщение Посоны на этой неделе выйдет ЗДОРОВЕННЫЙ релиз 1.2 :biggrin: Возможно завтра, не забудте проверить на википедии ^.^ Автор - JuPiTeR Дата добавления - 29.02.2012 в 19:43
JuPiTeR Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:24 | Сообщение # 70
Сегодня вышел ЗДОРОВЕННЫЙ РЕЛИЗ 1.2!!!
Сообщение Сегодня вышел ЗДОРОВЕННЫЙ РЕЛИЗ 1.2!!! Автор - JuPiTeR Дата добавления - 01.03.2012 в 18:24
Mailo Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:30 | Сообщение # 71
ВОТ ОН, ВОТ ОН, РЕЛИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ! РЕБЯТА, РЕЛИЗ ЗДО-РО-ВЕН-НЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ РЕЛИЗ!
Достала тишина, дружище заводи шарманку...
Сообщение ВОТ ОН, ВОТ ОН, РЕЛИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ! РЕБЯТА, РЕЛИЗ ЗДО-РО-ВЕН-НЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ РЕЛИЗ! Автор - Mailo Дата добавления - 01.03.2012 в 18:30
JuPiTeR Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:30 | Сообщение # 72
Quote (Mailo )
ВОТ ОН, ВОТ ОН, РЕЛИЗ МОЕЙ МЕЧТЫ! РЕБЯТА, РЕЛИЗ ЗДО-РО-ВЕН-НЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ РЕЛИЗ!
Там появился котЭ! И новый дроп мобов, и обновлён ИИ у NPC!!! А ещё биом джунглей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЕННЫЙ РЕЛИЗ
Сообщение Quote (Mailo )
Там появился котЭ! И новый дроп мобов, и обновлён ИИ у NPC!!! А ещё биом джунглей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЕННЫЙ РЕЛИЗАвтор - JuPiTeR Дата добавления - 01.03.2012 в 19:30
Mailo Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:44 | Сообщение # 73
О.О, ЦЕЛЫЙ ДЖИГУРДАЛИОН ОБНОВЛЕНИЙ!!!!
Достала тишина, дружище заводи шарманку...
Сообщение О.О, ЦЕЛЫЙ ДЖИГУРДАЛИОН ОБНОВЛЕНИЙ!!!! Автор - Mailo Дата добавления - 01.03.2012 в 19:44
JuPiTeR Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:37 | Сообщение # 74
Я не всё перечислил Вот список Добавлен биом джунглей. В пустынях появились колодцы Добавлены оцелоты. Добавлены коты. Добавлены железные големы. Новый ИИ мобов. Разведение прирученных волков. Дети деревенских жителей. Редкий дроп из враждебных мобов. Если ступеньки или ступени крепить к нижней стороне блока, они устанавливаются наборот. По виноградной лозе можно взбираться в том случае, если есть твердый блок над ней. Раздатчики теперь спаунят моба, вместо того чтобы просто выбросить яйца призывания. Новые блоки и предметы, в частности: o древесина, листва и саженцы тропических деревьев; o лампа; o огненный шар; o только для Creative: + зелье опыта; + новый вид каменного кирпича. Новая система мира "Anvil": o увеличение высоты карты (256 против 128); o "пустая" местность в мире не загружается в память; o максимальное значение идентификатора блоков и предметов было увеличено с 256 до 4096, что упрощает добавление новых блоков в модификациях; o Биомы теперь тоже сохраняются, а это значит, их можно будет изменять (с помощью модификаций). Исправления: Двери теперь лучше работают с редстоуном. Большое число небольших исправлений. И снова, "убран" Хиробрин. Баги: Дублирование кошек после выключения игры.
Сообщение Я не всё перечислил Вот список Добавлен биом джунглей. В пустынях появились колодцы Добавлены оцелоты. Добавлены коты. Добавлены железные големы. Новый ИИ мобов. Разведение прирученных волков. Дети деревенских жителей. Редкий дроп из враждебных мобов. Если ступеньки или ступени крепить к нижней стороне блока, они устанавливаются наборот. По виноградной лозе можно взбираться в том случае, если есть твердый блок над ней. Раздатчики теперь спаунят моба, вместо того чтобы просто выбросить яйца призывания. Новые блоки и предметы, в частности: o древесина, листва и саженцы тропических деревьев; o лампа; o огненный шар; o только для Creative: + зелье опыта; + новый вид каменного кирпича. Новая система мира "Anvil": o увеличение высоты карты (256 против 128); o "пустая" местность в мире не загружается в память; o максимальное значение идентификатора блоков и предметов было увеличено с 256 до 4096, что упрощает добавление новых блоков в модификациях; o Биомы теперь тоже сохраняются, а это значит, их можно будет изменять (с помощью модификаций). Исправления: Двери теперь лучше работают с редстоуном. Большое число небольших исправлений. И снова, "убран" Хиробрин. Баги: Дублирование кошек после выключения игры. Автор - JuPiTeR Дата добавления - 01.03.2012 в 20:37
RAZOR Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:54 | Сообщение # 75
Quote (JuPiTeR )
Дублирование кошек после выключения игры.
ну этой скорей всего не баг а так супер и у меня почемуто отображаеться 1.2.2 баги фиксили чтоли или у меня какаято хня
Стиль игры: САЛЬНЫЙ СНАЙПЕР
Сообщение Quote (JuPiTeR )
Дублирование кошек после выключения игры.
ну этой скорей всего не баг а так супер и у меня почемуто отображаеться 1.2.2 баги фиксили чтоли или у меня какаято хняАвтор - RAZOR Дата добавления - 02.03.2012 в 17:54