Пишем сюда не обычное и забавное о майнкрафте). Так же можно рассказывать о смешном или необычном приключении. Вот моё :D: На одном мире я искал местечкО для домика и наткнулся на какую то деревеньку O_O. Решил туда сходить осмотрется, опасаясь крипера я оглядывался по сторонам. Нашёл ферму пшенички))). Решил там жить и поживать, собрал пшеницу сделал хлебушек (конеш после такого странствия я сильно проголодался xD). Наступала ночь. Так как я опоздал в свой домик, я осматривался, меня чуть бы не спалили скелеты >.< (я под сложную так интересней). Опять сделал хлебушек поел восстановил свои сердечки и спать ;). Я проснулся от зомби O_o и начал бить бить бить его кулаком пока не забил XD. Подождал ещё раз для сердечек и ещЁ раз спать... На этот раз скелет меня разбудил >.< (и опять чуть не сдох xD). В третий раз меня добил зомбяк и мне пришлось идти в деревню (я не заспавнился). Включил дружелюбную чтоб не сдохнуть и побежаааалииии! Пока я шёл наступило утро и я не смог заспавнится... Вот такая ***овая ночка в темноте без факелов xD I AM FLOODER I CALLED FLOODER
Вот ещё : Когда я в первый раз играл под сложную (на серваке PycXF1) я захотел поохотится на мобов и побежал на скелетика я его испукгался что за выстрел два сердечка жрёт и сдох >_<. Вот моя первая охота на мобов под сложную) I AM FLOODER I CALLED FLOODER
Ну вот, я шел в майне, построил дом. На следующий день вайп о_О Вещи остались, карта нет О_О Построил еще, опять вайп,.. Потом пришел, построил 3 дом, ТАМ СУНДУК С АЛМАЗАМИ!!! (1 алмаз, вытащил - БЕСКОНЕЧНЫЙ!) Я спросил админа: он ничего, только сказал что карта разделилась на 3 города. Прошелся _- порталы... втф. X0R Code Chat - 1 часть X0R Code Chat #2
да ну нафиг мне нарвятся hardcor сервы где полная свобода действий и все равны и без всяких плагинов на приваторские сопли учитесь сами прятать вещи и дома чтоб какойнить нуб не смог у вас разрушить и украсть Стиль игры: САЛЬНЫЙ СНАЙПЕР
Я так делал не хватило земли пришлось под водой жить нашёл офигенный данж o_O. И сдох в песке +я чуть не задохнулся . Так как я не смог заспавнится я удалил мир ;C I AM FLOODER I CALLED FLOODER
1) Скачать ModLoader для 1.8.1 2) Открыть через архиватор WinRar папку minecraft.jar в папке bin. 3) Перенести все файлы из ModLoader в папку minecraft.jar 4) В minecraft .jar удалить папку META-INF 5) Скачать SPC для 1.8.1 6) Скопировать все файлы с архива SPC, заканчивающиеся на ".class" в minecraft.jar 7) Скопировать файл с архива SPC заканчивающийся на ".jar" в папку "bin".
Важно: все действия делать с minecraft с путем C:\Documents and Settings\User\Application Data\.minecraft (С тем же майном на диске D у меня ничего не вышло)
SPC - тот же WorldEdit, который используют админы на серверах, например, чтобы мгновенно разравнять гигантскую площадь. Замечательная штука, too many items и рядом не стоял.